13年来の友達になる
(株)トムコの
土谷社長に新開地を案内してもらいました。
名付けて「新開地グルメツアー」@KOBE
優しい味のお出汁に感動。
テーブルに運ばれた瞬間にパチパチと音がしてた♡
春陽軒の豚まんの美味しさの秘密は特製みそ。
ジューシーなみそ味の餡と、ふかふかの皮!デリシャス🎵
レトロ感たっぷりのエデンではサンドイッチと珈琲。まだまだ食べます!
青い空・地球・睡眠の方法、淡路島の野菜の話、そして経営のこと。
数時間で交わした会話の内容のバラエティ感ったら、笑っちゃう(^ ^)
超多忙の土谷社長が時間を作って案内してくれた新開地。
幼い頃から通っていたお店を沢山ご紹介してくれました。
今度は私が芦屋をご案内する予定です。ご馳走様でした、土谷さん!