友達のお母様から栗の渋皮煮を頂きました。
丹波の3Lサイズ栗で作ってくださったそう♪ 立派です。
私も何度か作ったことありますが、鬼皮を剥くのが辛くて…その最初の段階から泣きそうになっています。ブランデーの量が難しかったり、ついつい焦がしてしまったりと、納得した記憶がないのよね~(^_^;)
手作りの渋皮煮、とても美味しかったです♡
~手作りに温かさを感じるのは、作ってくれる人の体温を感じるから~
いつだったかな…こんな言葉を聞いたことがあります。うん、共感!
私も何度か作ったことありますが、鬼皮を剥くのが辛くて…その最初の段階から泣きそうになっています。ブランデーの量が難しかったり、ついつい焦がしてしまったりと、納得した記憶がないのよね~(^_^;)
手作りの渋皮煮、とても美味しかったです♡
~手作りに温かさを感じるのは、作ってくれる人の体温を感じるから~
いつだったかな…こんな言葉を聞いたことがあります。うん、共感!
~pureYOGA(苦楽園) 10月~
水 曜 日 9:30~10:45 11:30~12:45
土 曜 日 19:30~20:45(10/13と27)
北夙川体育館 2F・会議室
料金: 1回 1000円
~pureYOGA(潮芦屋) 10月~
月 曜 日 19:30~20:45 (10/1と15と22)
木 曜 日 13:10~14:25
潮芦屋交流センター 101号室 *月曜日クラスは103号室
料金: 1回 1000円
~ミナミナ 10月~
【月】セントラル六甲道 11:10~12:10
pureYOGA潮芦屋 19:30~20:45
【火】セントラル芦屋 15:35~16:35
【水】pureYOGA苦楽園 9:30~10:45 11:30~12:45
【木】pureYOGA潮芦屋 13:10~14:25
【金】セントラル新大阪 11:40~12:30
【土】pureYOGA苦楽園 19:30~20:45
【日】アクトス尼崎 14:00~15:00 *第1・3