前菜からハイテンションの私。
まぐろ脳天の細巻きや白エビ、こごみ、和歌山のフルーツトマト♡最高♡
税理士さん曰く「小さい頃はタケノコが苦手でしたが、今は旨いって感じる」
大人になってから発見する味覚ってありますよね、わかります!!
お塩で頂くヤングコーン、こんな粋な食べ方もできるのね(^ ^)
「しゃぶ〜」「しゃぶ〜」と掛け声をかけながら幸せいっぱいの私。
どか〜ん!ホタルイカのご飯。とっても美味しかったです。
お酒、たくさん頂いちゃいました。一番美味しかったのはコレです。
お酒は撮ったのにデザート(イチゴのぜんざいと酒粕のムース)は撮り忘れた(笑)
ミシェラン割烹「北野坂 栄ゐ田」、ご馳走様でした。ありがとう☆* o(≧▽≦)o *☆