極上肉牛のルーツとなっている現在の但馬牛は、その優れた肉質と良い資質を受け継いでいく強力な遺伝力を全く変えることなく、さらには改良を進めて肉質の向上や血統の確立に取り組んでいます。
但馬牛は、肉質や肉色の良さはもちろんのこと、サシがきめ細かく入り皮下脂肪が少なく肉の歩留まりも良いなど肉牛として特に脂肪の質においては科学的にも国内トップの高い水
また、
芦屋の竹園ホテルでいただいた但馬牛は口の中で柔らかくとけていきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
~苦楽園 10月〜
10月2.16.23.30日(月)9:15~10:15
場 所: 10/23北夙川体育館 2F会議室 10/2.16.30越木岩公民館
料 金: 1回 1000円
持ち物: 水分・タオル・ヨガマット(なければバスタオル)
持ち物: 水分・タオル・ヨガマット(なければバスタオル)